Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее -Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Администрация Сайта, размещенного в сети Интернет по адресу: http://www.vashgryz.ru/ (далее - Сайт), может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

 

 

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

 

1.1. «Администрация Сайта» - физические и юридические лица, уполномоченные управлять Сайтом от имени ООО «ВАШ ГРУЗ», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных.

 

1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю (субъекту персональных данных), которую он предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сервисов Сайта.

 

1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

 

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

2.1. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.

 

2.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

 

2.3. Персональные данные Пользователя включают в себя:

 

2.3.1. Предоставляемую Пользователем минимально необходимую информацию: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона; а для целей заключения договора также - отчество, местонахождения;

 

2.3.2. иную информацию, которая автоматически сохраняется в журналах сервера и включает в себя: IP-адрес, присвоенный Пользователю провайдером Интернет-услуг; информацию о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам); названия страниц, которые Пользователь посещает на Сайте; дата и продолжительность посещения; адрес, с которого Пользователь перешел на Сайт.

 

2.4. Персональные данные, указанные в п. 2.3.1. сохраняются лишь при условии указания их Пользователем.

Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

 

 

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

3.1. Администрация Сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, исполнения соглашений и договоров с Пользователем, обратной связи.

 

3.2. Сайт обрабатывает (может обрабатывать) Персональную информацию Пользователя в следующих целях:

 

3.2.1. идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора дистанционным способом;

 

3.2.2. предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

 

3.2.3. установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;

 

3.2.4. определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

 

3.2.5. подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

 

3.2.6. предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

 

3.2.7. предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта и т.п.;

 

3.2.8. предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта.

 

 

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

 

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

 

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

 

4.2.2. передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

 

4.2.3. передача предусмотрена применимым законодательством в рамках установленной законом процедуры, в частности: получение официального запроса правоохранительных органов, исполнение судебного решения, воспрепятствование мошенничеству, защита прав пользователей и пр.

 

4.3. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, в частности:

 

4.3.1. регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;

 

4.3.2. регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;

 

4.3.3. использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.

 

4.4. Администрация Сайта обязана обеспечить Конфиденциальность персональных данных, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

 

4.5. Администрация Сайта обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

4.6. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранение конфиденциальности своего логина и пароля, а также за достоверность предоставленных сведений.

 

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством.

 

 

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

 

6.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

 

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством.

 

 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

7.2. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

 

7.3. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

7.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученных им персональных данных.

 

 

Пользовательское соглашение

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

 1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) регулирует условия и порядок использования сайта vashgryz.ru (далее – Сайт).

 

1.2. Пользование Сайтом возможно только при условии согласия Пользователя с условиями Соглашения и присоединения к нему в порядке, предусмотренном п. 4.1. Соглашения.

 

1.3. В настоящем соглашении используются следующие термины и определения:

 

Администрация – сотрудники, уполномоченные на управление Сайтом, действующие от имени ООО «ВАШ ГРУЗ».

 

Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети «Интернет» и использующее Сайт.

 

 

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ

 

2.1. Администрация осуществляет текущее управление Сайтом, определяет его структуру, внешний вид, осуществляет иные принадлежащие ей права.

 

2.2. Администрация:

предоставляет неограниченному числу Пользователей сети «Интернет» информацию о (перечень информации, размещенной на сайте);

размещает тематический интерактивный контент;

обобщает объективные мнения путем выведения результатов тестирований;

размещает результаты тестирований в свободном доступе на Сайте для ознакомления с ними широкого неограниченного круга лиц.

 

2.3. Вся информация, размещенная на Сайте, представлена Администрацией в целях информирования (предоставления возможности пользователям осуществить заказ продукции или услуги) Пользователей.

 

2.4. Администрация оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять или удалять любую публикуемую на Сайте информацию в любое время по любой причине или без объяснения причин с предварительным уведомлением или без такового.

 

2.5. В целях сбора, обработки и анализа статистической информации об использовании Сайта, а также обеспечения его работоспособности Администрацией могут использоваться файлы «cookies». Администрация может отслеживать действия отдельных Пользователей. Администрация не осуществляет передачу сведений о Пользователях.

 

2.6. Администрация не несет ответственности за размещение Пользователем на Сайте ссылок на любой сайт, продукт (услугу), любую информацию коммерческого или некоммерческого характера.

 

 

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

3.1. Пользователь обязан использовать полученную на Сайте информацию исключительно в законных и личных некоммерческих целях, не противоречащих нравственным принципам и общепризнанным ценностям.

 

3.2. Пользователи имеют право на безвозмездной основе принимать участие в тестированиях по вопросам осуществления обработки персональных данных, в порядке, установленном Администрацией.

 

3.3. Пользователь признает и соглашается с тем, что материалы Сайта содержат в себе объекты интеллектуальной собственности, права на которые принадлежат Администрации или авторам данных материалов, и не могут быть использованы без получения предварительного согласия от Администрации.

 

3.4. Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать в каких-либо коммерческих целях любые объекты интеллектуальной собственности, размещенные на Сайте, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Пользователю со стороны Администрации.

 

3.5. Пользователь соглашается не размещать на Сайте ссылки на любой сайт, продукт (услугу), любую информацию коммерческого или некоммерческого характера.

 

3.6. Пользователь обязан воздерживаться от осуществления действий, направленных на дестабилизацию работы Сайта, осуществления попыток несанкционированного доступа к Сайту, а также от осуществления любых иных действий, нарушающих права Администрации и/или третьих лиц.

 

 

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

 4.1. Согласие с условиями Соглашения выражается путем совершения Пользователем конклюдентных действий, направленных на получение информации посредством использования Сайта. В случае несогласия с условиями Соглашения, Пользователь обязан прекратить пользование Сайтом.

 

4.2. Использование Сайта не требует регистрации или предоставления Пользователем своих персональных данных.

 

4.3. Хранение Администрацией информации производится на территории Российской Федерации не дольше, чем этого требуют цели функционирования Сайта.

 

 

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

 5.1. Положения настоящего Соглашения устанавливаются, изменяются и отменяются Администрацией Сайта в одностороннем порядке. С момента размещения на Сайте новой редакции Соглашения предыдущая редакция считается утратившей свою силу.

 

5.2. Соглашение и отношения между Администрацией и Пользователем регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

5.3. Действующая редакция Соглашения размещена на Сайте и доступна по адресу:

http://vashgryz.ru/documents

 

 

6. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

6.1. Отзывы, вопросы и предложения Пользователь может направить по следующему адресу: write_here@vashgryz.ru

 

 

Транспортная компания «Ваш Груз»

надежные грузоперевозки по Москве

и Московской области